• “十三五”国家重点图书《海洋测绘丛书》

• 当前位置: 首页 >> 正文
    • 1.“十三五”国家重点图书《海洋测绘丛书》-《水下地形测量》

国家新闻出版广电总局规划教材——“十三五”国家重点图书《海洋测绘丛书》

(本成果成员6部)

《水下地形测量》阳凡林,1/3

武汉大学出版社

(1)《水下地形测量》教材应用情况证明(天津大学)

(2)《水下地形测量》教材应用情况证明(中国人民解放军大连舰艇学院)

(3)《水下地形测量》教材应用情况证明(武汉大学)

(4)《水下地形测量》教材应用情况证明(中国石油大学(华东))

(5)《水下地形测量》教材应用情况证明(河海大学)

(6)《水下地形测量》教材应用情况证明(东华理工大学)